Terminal sans fil ChaseMC : Ajuster la luminosité et régler le mode sombre

Apprenez comment ajuster la luminosité du terminal et passer facilement du mode clair au mode sombre.

Ajuster la luminosité et régler le mode sombre

1. À partir du menu principal, cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’écran pour accéder à l’option MENU.

2. À partir de l’option MENU, balayez vers le haut et appuyez sur l’onglet « Quitter » en bas pour revenir à l’écran d’accueil.

3. À partir de l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône en forme d’engrenage « Paramètres ».

4. Entrez le mot de passe de l’administrateur et appuyez sur « OK ».

5. Sélectionnez l’onglet « Afficher ».

6. Sélectionnez « Niveau de luminosité » et ajustez la luminosité de l’écran au réglage préféré en balayant de gauche à droite.

7. Pour passer en « Mode sombre », cliquez sur l’icône « Chase Payments » pour accéder à l’application Chase Payments.

8. À partir du menu principal, cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’écran pour accéder à l’option MENU.

9. Dans l’option MENU, recherchez l’option « Mode sombre » juste sous l’onglet MENU et basculez entre « ON » et « OFF » selon votre mode préféré.