Terminal sans fil ChaseMC : Changer l’en-tête ou le pied de page

Apprenez comment personnaliser les en-têtes et les pieds de page de vos reçus.

Changer l’en-tête ou le pied de page

1. À partir du menu principal, cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’écran pour accéder à l’option MENU.

2. À partir de l’option MENU, balayez l’écran vers le haut et sélectionnez « Paramètres ».

3. Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe, puis appuyez sur « Confirmer ».

4. Sélectionnez l’onglet « Reçu et rapport ».

5. Dans le menu Reçu et rapport, choisissez le numéro d'en-tête ou de pied de page à modifier, puis appuyez sur « Confirmer ».

REMARQUE : Seuls les identifiants du gérant peuvent activer/désactiver les paramètres.