Terminal sans fil ChaseMC : Configurer la langue

Apprenez comment personnaliser la langue de préférence de votre terminal dans l’application Chase Payments.

Configurer la langue

1. À partir du menu principal, cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’écran pour accéder à l’option MENU.

2. Dans l'option MENU, sélectionnez « Langue de l'interface utilisateur ».

3. Sélectionnez « Langue de l'interface utilisateur » et choisissez la langue préférée, puis appuyez sur « Confirmer » pour appliquer les modifications.