Terminal sans fil ChaseMC : Configuration du Wi-Fi

Apprenez comment connecter votre appareil au réseau Wi-Fi pour commencer à traiter les transactions.

Configuration du Wi-Fi

1. À partir du menu principal, cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’écran pour accéder à l’option MENU.

2. À partir de l’option MENU, balayez l’écran vers le haut et appuyez sur l’onglet « Quitter » en bas pour revenir à l’écran d’accueil.

3. À partir de l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône en forme d’engrenage « Paramètres ».

4. Entrez le mot de passe de l’administrateur et appuyez sur « OK ».

5. Sélectionnez « Réseau et Internet ».

6. Sélectionnez « Wi-Fi » pour activer la prise en charge du Wi-Fi. Assurez-vous que le Wi-Fi est activé en appuyant sur le commutateur situé dans le coin droit de l’en-tête principal.

7. Sélectionnez le réseau souhaité dans la liste « Utiliser le Wi-Fi ».

8. Entrez le mot de passe Wi-Fi, puis appuyez sur « Connecter ». Vous pouvez choisir d’afficher le mot de passe lorsque vous le saisissez en cochant la case à côté du message « Afficher le mot de passe ».

9. L’état « Connecté » s’affichera lorsque le terminal sera connecté au Wi-Fi.