Desk/5000 : Redémarrer le terminal

Apprenez comment réinitialiser votre appareil, aussi appelé redémarrage.

Redémarrer le terminal

1. Appuyez sur la touche jaune [Correction] et la touche # en même temps pendant 5 secondes.

2. L’écran affichera « Réinitialisation en cours » et le terminal redémarrera.

3. Une fois le redémarrage réussi, le terminal lancera des écrans par défaut :
    • Autonome : affichera les icônes de transactions Vente, Forcer la vente, Retour, Annulation.
    • Semi-intégré – avec des applications Web : affichera « Welcome/Bonjour »