Desk/5000 : Mot de passe verrouillé

Apprenez comment déverrouiller l’accès des utilisateurs verrouillés.

Mot de passe verrouillé

1. À partir de l’écran d’accueil avec le logo Chase, appuyez sur la touche [#] pour accéder au MENU ADMIN ou appuyez sur l’icône ADMIN.

2. Sélectionnez [6] pour Sécurité.

3. Entrez le mot de passe dynamique fourni par le centre d’assistance des Solutions de paiement de Chase, puis appuyez sur Entrée à l’écran.

4. Sélectionnez [1] pour Superviseur/Gérant.

5. Sélectionnez [3] pour Déverrouiller l’utilisateur.

6. Sélectionnez le nom de l’utilisateur avec le mot de passe verrouillé.

7. Le terminal vous demandera de confirmer le déverrouillage. Sélectionnez [1] pour Oui.

8. Le terminal confirmera que l’utilisateur a été déverrouillé.

9. Le terminal vous invitera à déverrouiller un autre utilisateur. Si aucun autre utilisateur ne doit être déverrouillé, sélectionnez [2] pour Non.