Terminal sans fil ChaseMC : Ajouter des identifiants de gérant/commis

Apprenez comment créer des profils d’utilisateur (et leurs identifiants) sur le terminal en fonction du niveau de responsabilité des employés. Cela ajoute une couche de sécurité, comme permettre à un gérant d’accéder à différentes transactions protégées par des mots de passe, comme les remboursements.

Ajouter des identifiants de gérant/commis

1. À partir du menu principal, cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’écran pour accéder à l’option MENU.

2. Dans l’option MENU, sélectionnez « Utilisateurs ».

3. Sélectionnez l’onglet « Admin ».

4. Entrez le code d’accès d’utilisation temporaire et appuyez sur « Confirmer ».

5. Si aucun utilisateur n’a été créé précédemment, l’écran affichera « Aucune donnée à afficher ». Sélectionnez « Ajouter un utilisateur » pour continuer.

6. Entrez le nom d’utilisateur, le mot de passe et entrez de nouveau le mot de passe pour continuer. Assurez-vous que le bouton radio est sélectionné sur l'option Gérant ou Commis/Serveur, puis appuyez sur « Confirmer ».

Remarques :

• Les identifiants sont sensibles à la casse et doivent contenir au moins 8 caractères et inclure 1 majuscule, 1 minuscule et 1 caractère spécial.
  • Utilisez la ligne téléphonique de réponse vocale interactive de Chase au 1-800-265-5158 pour obtenir votre mot de passe temporaire.